Avis
PASCAL NATHALIE GAUGY
NOUS SOMMES DE AIX EN PROVENCE ET NOUS SOMMES TRES HEUREUX D AVOIR DEJEUNER CHEZ VOUS TRES TRES TRES BON NE CHANGEZ RIEN
Ingrid Auxerre
Magnifique prestation pour notre mariage (110 invités tout de même). Finesse des plats, quantité et sourires étaient au RV. Merci à Mr GUIMARD et son équipe.
Emilie Laval
Super bravo pour la qualté et la saveur des plats . Bravo MR Guimard
René Blanche
On a étais manger a l érable pour la saint valentin l année derniére et on a pas était déçu , on a bien manger et l équipe ainsi que le patron nous on accueillis chaleureusement je vous conseille d y d aller, vous serais pas déçu
Solmon Jean
Bonjour, une paella maison excellente et servie en qualité et quantité comme d'hab. nos invités ont été subjugués par la richesse de ce plat . merci M.GUIMARD
Benjamin GUITTET
J'ai passé un bon stage chez vous et mes propfesseurs sont très fiers de moi je vous remercie infiniment!!!!!
Delphine El Mehdi
Excellent rapport qualité prix! La carte proposée est très sympa. Merci Monsieur Guimard pour ce succulent repas.
Pat Poup BKR
Ce restaurant mérite vraiment le détour. Dès la porte poussée, vous serez accueillis chaleureusement par le patron et de son équipe. Votre assiette vous séduira tout autant, la cuisine équilibrée faite de produits frais satisfera à merveille vos papilles. Venez nombreux, l'Erable s'est agrandi!
Nathalie
Une très bonne cuisine, et un patron très sympathique !
H Eimeric
Bon établissement, à recommander !
Emi
Tres bonne entrecote gratinee a l epoisse contrairement au autre le chef prend soin de tartiner celle ci avant de la faire gratiner excellent!!!
Elise Laval
Merci de cette excellene cuisine ! Cela donne envie de revenir ! Bravo monsieur guimard
Gerard
Un cadre agréable pour ce nouvel établissement situé en bordure de l'yonne. Une cuisine traditionnelle proposée par le chef.
Parmi ses spécialités, saumon fumé maison, foie gras maison, rognons de veau aux pleurotes, et l'inoubliable tête de veau.
A découvrir absolument.
Romain
Excellente cuisine traditionnelle, produits extra frais, tout le monde y trouvera son compte- je conseille tout de même, pour les amateurs, les rognons et ris de veau ! Etablissement à découvrir absolument et à faire connaitre ! (très bon rapport qualité/prix).
Anne Marie
La cuisine et la gentillesse du chef. A recommander pour les amateurs de tête de veau et la poire au chitry en entrée tout est frais et de bonne qualité. Les desserts maison ! A découvrir absolument
Frédéric M
Ne vous fiez pas a l'aspect extérieur de l'établissement.la cuisine est très bonne, le patron prends soin de ses clients. N'hésitez pas a vous arrêter
1 2 3 4