Traiteur
Pour vos repas
Quelle que soit votre manifestation, les mariages, les anniversaires ou les fêtes du calendrier, l'Erable vous propose un éventail de solutions culinaires pour recevoir et flatter vos convives directement au restaurant.
Vos repas pourront s'effectuer au restaurant (capacité 70 places + 2ème salle de 40 places).
Etablissez votre menu selon votre convenance, Une entrée, un plat, fromage, un dessert.
Nos Menus
Menu à 27€
Ballottine de canard
Paleron braisé à l'ancienne
Assiette de fromages
Terrine de 3 chocolats
Café
Menu à 29€
Filet de perche au Chablis
Cuisse de canard au ratafia
Assiette de fromages
Délice au chocolat
Café
Menu à 33€
Terrine maison
Champignons des bois
Filet de lieu sauce safranée
Filet de porc au miel
Assiette de fromages
Framboisier
Café
Menu à 36€
Fois gras maison à la truffe
Faux filet (poivre, forestier ou bleu)
Assiette de fromages
Foret noir
Café
Menu à 38€
Salade norvégienne
Feuillantine de jambon sauce chablisienne
Faux filet et ses sauces au choix
Assiete de fromages
Charlotte à la poire
Café
Menu à 39,50€
Salade norvégienne
Mousseline de poisson sauce au Chablis
Caille flambée au whisky
Assiette de fromages
Dessert
Café
Buffets froids
Buffet à 14€
crudité 4 sortes (carotte, celeri, concombre, tomate)
charcuterie 4 sortes (saucison sec, ail, andouille, terrine)
rosbeef
roti de porc
salade haricot vert
piemontaise
brie
Buffet à 16€
crudité (comcombre, tomate, celeri)
coslow, choux, jambon
terrine
saucisson sec, ail
riz au thon
tagliatelle au surimi
macedoine
saumon cuit
poulet
rosbeef
haricot vert
piemontaise
brie
Buffet à 19€
crudité (carotte, celeri, concombre, tomate, betterave)
dalade de choux (3 sortes)
saucisson sec, ail, andouillette, pate en croute)
terrine
jambon cru
saumon fumé et frais
roti de porc
rosbeef
poulet roti
salade tagliatelle surimi
taboulé
piémontaise
riz au thon
brie, bleu d'auvergne
Buffet à 22€
crudités 4 sortes
charcuterie 5 sortes
terrine, pate en croute
jambon cru
saumon fumé et cuit
roti de veau
rosbeef
filet de canard
piemontaise
haricot vert
brie, comté, chévre
Pour d'autres formules (buffet Gaulois, buffet dînatoire, buffet d'apéritif, panier de légumes) : nous contacter
Les tarifs sont valables sur les buffets à emporter.
Pour les buffets servis au restaurant : nous contacter
Entrées froides
Salade de gésiers confits Gésiers, magret, haricots verts, tomates | 9€00 |
Salade de bleu sauce au noix Bleu, jambon cru, noix, haricots, tomates | 9€00 |
Salade chèvre chaud Haricots, chèvre sur toast, tomates | 9€00 |
Salade norvégienne Saumon fumé, haricots, crevettes, citron, tomates | 10€00 |
Salade Verlinoise Foie gras, magret fumé, tomates, haricots | 12€00 |
st jacques sauce champagne Sur son lit de poireaux | 15€00 |
Poire au Chitry et son jambon cru | 10€00 |
oeuf poché a l epoisse | 10€00 |
Jambon bellevue | 10€00 |
assiette terre et mer | 11€00 |
Terrine maison | 9€00 |
Aspic de saumon sauce tartare | 11€00 |
Saumon à la parisienne | 11€00 |
½ langouste froide | 24€00 |
½ homard à la parisienne | 21€00 |
Foie gras maison | 16€00 |
Terrine de poisson et ses sauces | 10€00 |
Buffet d'entrée (crudités, charcuterie, terrines) | 11€00 |
Buffet d'entrée (saumon fumé, terrine de poisson, jambon cru) | 15€00 |
Entrées chaudes
Filet de flétan sauce Bercy | 10€00 |
Filet de sandre à la bourguignonne | 13€80 |
Filet de sabre à la graine de moutarde | 15€00 |
Filet de lieu à la ciboulette | 10€00 |
Filet de dorade sauce au chablis | 12€50 |
Filet de truite bonne femme | 10€50 |
Filet de perche sauce pointe d'ortie | 10€00 |
Mousseline de saumon sauce crevettes | 10€00 |
Bouchée de fruit de mer | 10€00 |
Truite pochée au Riesling | 10€00 |
Filet de sole sauce Noilly Prat | 12€50 |
Fricassée de homard à Farmoricaine | 23€00 |
Filet de lotte sauce au curry | 18€50 |
Ce sont des entrées, nous pouvons les servir en viande avec un supplément de 1€80 pour les légumes
Plats chauds
Choucroute maison | 13€00 |
Coucous maison | 13€00 |
Paella maison | 15€00 |
Cassoulet maison | 14€00 |
Baeckeoffe | 14€00 |
Cuisse de canard au ratafia | 11€00 |
Magret de canard aux baies roses | 14€00 |
Coq au vin de pays | 11€00 |
Suprême de pintade à l'ancienne | 12€00 |
Poulet fermier flambé au whisky | 12€00 |
Poulet fermier aux morilles et au vin du jura | 13€50 |
Cailles braisées aux pleurotes | 15€00 |
Filet de veau aux pleurotes | 20€00 |
Longe de veau au calvado | 17€00 |
Faux filet au bleu | 14€50 |
Faux filet au poivre | 14€50 |
Faux filet forestier | 14€50 |
Filet de bœuf sauce Rossigny | 23€00 |
Filet de bœuf en brioche sauce forester | 22€50 |
Paleron braisé à l'ancienne | 12€00 |
Carré d'agneau rôti sauce au thym | 15€00 |
Gigot d'agneau à l'ail | 15€80 |
Jarret d'agneau confit à la graisse d'oie sauce au thym | 14€00 |
Jambon à la Chablisienne | 11€00 |
Jambon en croûte sauce au chablis | 11€50 |
Filet de porc au miel | 13€00 |
Joue de porc au cidre | 11€00 |
Cuisse de lapin à l'échalote confite | 12€90 |
Trou normand
Sorbet poire pétillant | 4€00 |
Sorbet pomme calvados | 4€00 |
Sorbet citron vodka | 4€00 |
Sorbet abricot muscat | 4€00 |
Fromages
Plateau de fromages (4 sortes) | 4€00 |
Assiette de fromages (4 sortes) | 5€00 |
Fromage de Bourgogne au choix (4 sortes) | |
- plateau | 6€00 |
- assiette | 5€60 |
Desserts
vacherin fruit rouge | 4€00 |
abricot passion | 4€00 |
3 chocolats | 4€00 |
Caramel poire | 4€00 |
Tiramisu | 4€00 |
Framboisier | 4€80 |
Fraisier (saison) | 4€80 |
Forêt noire | 4€00 |
Charlotte aux poires | 4€00 |
Omelette norvégienne | 4€00 |
Assiette pyranna | 4€00 |
Profiteroles au chocolat | 4€50 |
Poire bourguignonne | 4€00 |
Poire belle Hélène | 4€00 |
Corbeille de fruits | 5€00 |
Petits fours sucrés (3 par personne) | 4€50 |
Buffet de nuit (Mignardises, corbeille de fruits, ...) | 6€00 |